BATU KECUBUNG KALIMANTAN

image

Di Indonesia kecubung selain sebagai batu perhiasan juga sering dianggap sebagai batu yang bertuah atau berkhasiat, untuk mendapatkan simpati dan orang menjadi tidak ingin berbuat jahat kepada si pemakai, juga dianggap mempunyai aura asmara yang kuat.

Batu Kecubung adalah batu yang sangat populer di masa kerajaan dan digunakan sebagai permata bagi Mahota Raja-Raja di Inggris dan Mesir. Orang yang senang dengan warna ungu adalah mereka yang mempunyai selera tersendiri. Kecubung yang pucat / transparan biasa disebut ā€œRose de Franceā€ atau Mawar Perancis.

Kesehatan: Batu ini membantu aktifitas otak kanan dan memperbesar kekuatan fisik, menigkatkan kekebalan dengan memurnikan darah, menyeimbangkanimage gula darah dan menyembuhkan sakit kepala/ mengurangi ketegangan syaraf, mengurangi bengkak, mengurangi gejala sakit paru-paru dan usus serta penghilang rasa sakit secara umum. Kecubung yang diletakkan di bawah bantal akan membantu pola tidur lebih sehat.

Supernatural : Kecubung dikenal dapat meningkatkan daya tarik asmara serta menghindar dari pencurian. Membantu meningkatkan pemahaman spiritual, kejujuran dan intuisi , menerima informasi, membantu dari kecanduan, membantu pada masa kesedihan dan kehilangan. Energy amethyst, membuat kita mampu melakukan berbagai hal sekaligus dan tetp imagefokus pada hal-hal yang penting. Memberi energi yang menyejukkan bagi pemakai dan lingkungan sekitar.

Harga: Harga untuk batu permata kecubung Kalimantan ini bervariasi tergantung pada kualitasnya. Harga rata-ratanya bisa berkisar Rp. 50.000,00 per batu tanpa ikatan. Untuk yang berkualitas tinggi waaaah bisa juta-jutaan ya.

Coba lihat keindahan batu kecubung Kalimantan ini setelah diikat dengan batangannya, wow indah bukan. Nggak kalah lah dengan permata luar negeri.

image

Posted on Mei 7, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: